操作を間違えたときは、「編集メニュー」から「〇〇の取り消し」をすると直前の操作を消すことができますが、操作していてもう一度最初に戻りたい時ってないですか?後、何を操作していたのか知りたい時もあります。その時は「ヒストリー […]